Si je vous parle de vins et de fromages savoyards…à quoi pensez-vous ?
- DUPOUY Jean-Benoît

- 22 oct.
- 1 min de lecture

Aux sports d’hiver pour ceux qui dévalent à ski les pentes enneigées, au Mont Blanc que l’on admire depuis les pistes, aux raclettes le soir en rentrant de ce grand bol d’air hivernal avec les copains et copines et le fameux vin d’Apremont…
Mais connaissez-vous cette belle région de notre France en été ?
Avec ses cimes de montagnes dentelées, les couleurs uniques de chaque lever et coucher de soleil. Les balades et rencontres avec des Savoyards fiers de leurs montagnes. Les vignerons et leurs magnifiques vins authentiques qui vous feront découvrir la diversité touristique qui émerveille à chaque km. Les lacs d’un bleu turquoise vous appellent par une baignade énergétique et vivifiante, et comment ne pas parler des fromages fermiers AOP : le reblochon, le beaufort, le comté, la tomme de Savoie, l’abondance, le chevrotin...
Allez vous balader quand la neige laisse la verdure et la roche comme haute couture estivale.
Le 7 novembre à l’hôtel B&B à Parly 2, je vous ferai découvrir la richesse du terroir entre les vins sélectionnés en biodynamie et les fromages fermiers que je vais ramener dans ma besace de Troubadour Épicurien ®️ en direct de la Savoie.
Inscrivez-vous sur www.vinsdamis.fr.
Je vous attends autour d’une soirée conviviale et ludique.
Belle journée.
La Troubadour Épicurien. ®️
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